Torna indietro
Scopri la ricetta della Parigina con zucchine, prosciutto e formaggio
In collaborazione con

Parigina con zucchine, prosciutto e formaggio

+ golose
Valori Nutrizionali (per porzione)
341,93 kcal
Energia
19%
Proteine
27%
Grassi
54%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
  • 1 confezione di pasta sfoglia Bontà di Semi Buitoni
  • 1 confezione di Pizza ai 5 cereali Buitoni
  • 150 g di zucchine
  • 80 g di prosciutto cotto
  • 50 g di montasio
Preparazione

Lavate e grattugiate in una grattugia dai fori larghi la zucchina.
Salate le zucchine e lasciatele 15 minuti in un colapasta.
Srotolate la base per pizza ai 5 cereali, versatevi sopra le zucchine grattugiate ben strizzate, il montasio a fette sottili e il prosciutto cotto.
Srotolate la sfoglia e sistematela sopra al ripieno.
Arrotolate i bordi tra loro, in modo da sigillare la parigina.
Fate cuocere in forno a 200° per 25 minuti.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.