Torna indietro
Tacos di focaccia, pollo e contorno ortolano
In collaborazione con

Tacos di focaccia, pollo e contorno ortolano

Da 10 a 30 minuti
Intolleranti al lattosio
Valori Nutrizionali (per porzione)
471,65 kcal
Energia
33%
Proteine
29%
Grassi
38%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di base per focaccia
  • 450 gr di Verdure grigliate (patate, carote, zucchine)
  • 400 g di petto di pollo a fette
  • sale
  • cumino in polvere
  • semi di papavero
  • olio extravergine di oliva
Preparazione

Step 1: In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il pollo tagliato a striscioline le verdure e rosolate a fuoco medio alto per 7-8 minuti spolverizzando con il cumino e un pizzico di sale.

Step 2: Srotolate la base per focaccia su di un tagliere.

Step 3: Con una ciotola del diametro di 10 cm circa ricavate 4 dischi.

Step 4: Foderate una teglia con carta da forno e cuocete a 200° per 10 minuti.

Step 5: Sfornate i tacos e ripiegate a metà fermandoli con un peso (un tagliere) per far prendere loro la forma.

Step 6: Farcite i tacos con il pollo e il contorno ortolano.

Il consiglio dello chef

Se volete potete eliminare il pollo a favore di cubetti di pesce bianco da aggiungere alle verdure in fase di cottura, ma anche mantenere la ricetta squisitamente vegetariana. A voi la scelta.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.