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Piatto di Noodles al curry con tofu, verdure e e salsa di soia
In collaborazione con

Noodles Curry con tofu e verdure

Valori Nutrizionali (1 persona)
585 kcal
Energia
14%
Proteine
35%
Lipidi
52%
Carboidrati
Ingredienti per 1 persona
  • 1 confezione di Noodles Curry MAGGI
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 30 g di cipolle rosse affettate
  • 100 g di cavolo verza
  • 1 carota grande, sbucciata e tagliata a julienne
  • 50 g di tofu
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 1 cucchiaio di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Coriandolo
  • Semi di sesamo
  • Peperoncino (a piacere)
Preparazione

STEP 1: Lasciate marinare il tofu 15 minuti in una ciotola con la salsa di soia, sciroppo d’acero, l’amido di mais e acqua.

STEP 2: Scaldate una padella a fuoco medio e versate 1 cucchiaio di olio di semi. Aggiungere i cubetti di tofu scolati e fateli caramellare per 8-10 minuti, fino a quando non saranno ben dorati. Versatevi sopra la marinatura e cuocete un altro paio di minuti per restringere la salsa.

STEP 3: Fate scaldare in una padella antiaderente un cucchiaio di olio di semi e fate soffriggere le cipolle per 2 minuti, unite il cavolo e, dopo un minuto, le carote, un pizzico di sale e saltate per un altro paio di minuti.

STEP 4: Alle verdure unite i noodles e le spezie e preparateli come segnalato sulla confezione, a fine cottura unite i cubetti di tofu, guarnite con coriandolo, a piacere.

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