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Risotto impiattato a forma di cuore con champignon intorno e confezione dado Maggi accanto
Nuovo
In collaborazione con

Risotto ai funghi

Da 30 a 60 minuti
Media
Nuovo
Valori Nutrizionali (per porzione)
414,30 kcal
Energia
16%
Proteine
12%
Grassi
72%
Carboidrati
Ingredienti per 2 persone
  • 140 g di riso
  • 200 g di funghi champignon
  • 10 g di funghi porcini secchi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 ml di vino bianco
  • 20g di burro
  • 20g di parmigiano
  • 2 Dado Maggi® Gusto Vegetale
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
Preparazione

Step 1. Pulite i funghi eliminando il gambo terroso e pulendoli con un panno umido, fateli a fettine e teneteli da parte.

Step 2. Fate rinvenire i funghi porcini in una ciotola con l'acqua calda.

Step 3. In una padella antiaderente rosolate lo spicchio d'aglio con un filo d' olio, unite gli champignon e lasciate cuocere per 5 minuti. Poi unite anche i porcini dopo averne filtrato l’acqua e averli strizzati bene. Infine, aggiustate con sale e pepe.

Step 4. A parte portate a bollore l’acqua con i dadi per ottenere il brodo per la cottura del riso.

Step 5. In una casseruola fate tostare il riso e poi aggiungete il burro.

Step 6. Una volta sciolto il burro, sfumate con il vino bianco e, appena l’alcool sarà evaporato, aggiungete mano a mano il brodo caldo per portare a cottura il riso.

Step 7. A metà cottura unite i funghi, tenendo un paio di cucchiai da parte, e aggiustate di sale.

Step 8. Portate a cottura il risotto e in finale, a fuoco spento, mantecatelo con prezzemolo, burro e parmigiano.

Step 9. Preparate i piatti e versatelo in uno stampo a forma di cuore. Lasciate riposare un paio di minuti, prelevate lo stampo, condite con i funghi tenuti da parte e servite.

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