- 250g riso carnaroli
- 250g di zucca gialla
- 80g cipolla
- 30g di burro
- 4 foramggini MIO al parmigiano
- 1 dado Maggi Vegetale
Step 1 - Pelate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a pezzi. Poi passatela per 5 minuti in microonde coperta con la pellicola oppure cuocetela al vapore per 20 minuti.
Step 2 - Pulite e tritate la cipolla e lasciatela appassire in una casseruola con il burro.
Step 3 - Unite la zucca e fatela insaporire.
Step 4 - Preparate a parte un brodo vegetale con 1 litro di acqua e 1 dado Maggi.
Step 5 - Aggiungete il riso, tostatelo per un minuto e poi cominciate a unire il brodo, un mestolo alla volta, mescolando continuamente.
Step 6 - Portate a cottura il risotto e infine, a fuoco spento, mantecatelo con i formaggini e aggiustate di sale.