Torna indietro
In collaborazione con

Millefoglie ai pistacchi con crema al cioccolato e zenzero

+ Natale
Valori Nutrizionali (per porzione)
415,40 kcal
Energia
11%
Proteine
33%
Grassi
56%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
  • 1 confezione da 397 g de il Latte Condensato Nestlé
  • 2 rotoli di Pasta sfoglia rettangolare Buitoni
  • 100 g zucchero di canna
  • 200 g di granella di pistacchi
  • Zenzero qb
  • 170 g Cioccolato Blocco Fondente Perugina®
  • 1 uovo
  • 40 g panna liquida
Preparazione

Step 1: Stendere la pasta sfoglia, spennellarla con l’uovo sbattuto, cospargere con la granella di pistacchi, coprirla con la carta forno e spingere con un mattarello per far aderire la granella alla pasta.

Step 2: Cospargere con lo zucchero, infornare a 195° per circa 15-20 minuti fino a quando sarà dorata. Lasciar raffreddare e tagliare a quadrati.

Step 3: Ridurre il cioccolato a scaglie, nel frattempo portare il Latte Condensato Nestlé e la panna ad ebollizione in un pentolino.

Step 4: Versarli a filo nel cioccolato assieme allo zenzero grattugiato, fino a quando sarà ben sciolto.

Step 5: Lasciar rapprendere in frigorifero per circa un’ora.

Step 6: Alternare i quadrati di pasta sfoglia con la crema al cioccolato, considerando 3 quadrati per porzione, fino all’ultimo quadrato che chiuderà la composizione.

Scopri tutte le ricette de Il Latte Condensato.

Approfondisci:
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.