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Polpette di carne al sugo: scopri la ricetta
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Polpette al sugo

Valori Nutrizionali (4 persone)
297,16 kcal
Energia
46%
Proteine
22%
Lipidi
32%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 400g di carne macinata mista maiale e bovino
  • 2 fette di pancarrè (36g)
  • 1/2 bicchiere di latte parzialmente scremato (65ml)
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato (15g)
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato (15g)
  • 600 ml di passata di pomodoro
  • 1/2 dado classico MAGGI (5g)
  • 1/2 cucchiaino zucchero (3g)
  • Olio extravergine d'oliva (10g)
Preparazione

Step 1: In una ciotolina, bagnate con il latte le fette di pane.

Step 2: In una ciotola capiente unite: macinato di carne, le fette di pane strizzate, l’aglio tritato, l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e lasciate riposare.

Step 3: Nel frattempo preparate la salsa: versate un cucchiaio di olio in padella, versatevi la polpa di pomodoro, sbriciolatevi all’interno il mezzo dado, aggiungete lo zucchero e il basilico.

Step 4: Non appena comincia a sobbollire, preparate le polpette e sistematele in padella una accanto all’altra.

Step 5: Lasciatele cuocere 10 minuti, poi giratele e completate la cottura per altri 10 minuti.

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