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Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi

Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi

Oltre i 90 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
353 Kcal
Energia
32%
Proteine
20%
Carboidrati
48%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
  • qb cipolla
  • qb noce moscata grattuggiata
  • qb Sale
  • qb Pepe
  • 200 gr Pangrattato
  • 200 gr di Funghi
  • 2 cucchiai Maggiorana fresca tritata
  • 2 cucchiai prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai Erba cipollina fresca tritata
  • 1 kg Pollo senza pelle
  • olio extra vergine d'oliva qb
Preparazione

Step 1. Fate rosolare i funghi con la cipolla e un filo d'olio (controllate anche le indicazioni riportate sulla confezione).

Step 2. Mettete il tutto in una scodella aggiungendo pangrattato, prezzemolo, maggiorana, erba cipollina, noce moscata, sale, pepe e amalgamate bene.

Step 3. Pulite molto bene la cavità del pollo, riempitela con il composto di funghi e verdure e cucite l’apertura.

Step 4. Spalmate il pollo con il restante burro e fate cuocere in forno a 190°, coperto con un foglio di alluminio, per 1 ora.

Step 5. Levate il foglio e cuocete ancora per mezz’ora.

Il consiglio del nutrizionista

Gustoso e saporito secondo piatto; da associare ad un contorno di verdura e ad un panino, facendo comunque attenzione ai condimenti.

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