
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Oltre i 90 minuti
Valori Nutrizionali
(per porzione)
353 Kcal
Energia
32%
Proteine
20%
Carboidrati
48%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
- qb cipolla
- qb noce moscata grattuggiata
- qb Sale
- qb Pepe
- 200 gr Pangrattato
- 200 gr di Funghi
- 2 cucchiai Maggiorana fresca tritata
- 2 cucchiai prezzemolo tritato
- 2 cucchiai Erba cipollina fresca tritata
- 1 kg Pollo senza pelle
- olio extra vergine d'oliva qb
Preparazione
Step 1. Fate rosolare i funghi con la cipolla e un filo d'olio (controllate anche le indicazioni riportate sulla confezione).
Step 2. Mettete il tutto in una scodella aggiungendo pangrattato, prezzemolo, maggiorana, erba cipollina, noce moscata, sale, pepe e amalgamate bene.
Step 3. Pulite molto bene la cavità del pollo, riempitela con il composto di funghi e verdure e cucite l’apertura.
Step 4. Spalmate il pollo con il restante burro e fate cuocere in forno a 190°, coperto con un foglio di alluminio, per 1 ora.
Step 5. Levate il foglio e cuocete ancora per mezz’ora.
Il consiglio del nutrizionista
Gustoso e saporito secondo piatto; da associare ad un contorno di verdura e ad un panino, facendo comunque attenzione ai condimenti.