- 350g di carne di manzo macinata
- 350g di carne di maiale macinata
- 1 cipolla piccola, tritata finemente
- 2 spicchi d'aglio, tritato finemente
- 15g (1 cucchiaio) di basilico tritato
- 1 uovo sbattuto
- 200g di cereali Nestlé® Gluten Free Corn Flakes tritati
- Salsa di pomodoro a piacere
Step 1. Scalda il forno a 180°. Fodera una teglia di 29x27x2,5cm con l'alluminio e ungilo con un filo d'olio.
Step 2. In una ciotola media, unisci il macinato di manzo e di maiale con la cipolla il sale, il basilico, l'uovo e 15g (1/2 tazza) di fiocchi di mais sbriciolati. Forma con il composto 48 polpettine da 2,5cm.
Step 3. Fai rotolare le palline nei restanti fiocchi di mais sbriciolati e metti le polpette nella teglia.
Step 4. Metti in forno per 18-25 minuti o finché le polpette, al centro, non saranno più rosa. Servi con la salsa al pomodoro