 
    In collaborazione con
      Dichiarazione nutrizionale
                    (4 persone)
            
    
    
        238,9Kcal
            
            Energia
            
    
        22%
            
            Proteine
            
    
        0,27
            
            Lipidi
            
    
        0,51
            
            Carboidrati
            
                            Ingredienti per 4 persone
                    
        - 20g cipollotto rosso
- 500ml di passata di pomodoro
- 30ml di olio extra vergine di oliva (1/2 cucchiaio)
- 1 dado vegetale MAGGI
- 600g di zucchine gialle
- 600g di zucchine verdi
- 800g di pomodori ramati
- 400g di melanzane
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva (10g)
- 2 rametti di rosmarini fresco
- 2 rametti di origano fresco
        Preparazione
            
                - Tagliare il cipollotto e farlo rosolare in una padella antiaderente con l’olio;
- Sbriciolarvi dentro il dado e aggiungere la passata di pomodoro. lasciate cuocere per 15-20 minuti a fuoco basso senza coperchio e poi spegnere e tenere da parte. lavare, pulire e tagliare tutte le verdure a rondelle di circa 2 mm di spessore;
- Disporre le verdure a cerchio sopra la salsa, alternandole;
- Completato il cerchio esterno, proseguire verso il centro rivestendo tutta la superficie: la composizione di verdure dovrà essere molto compatta e fitta;
- Spennellare con l’olio, condire con un pizzico di sale e cuocere a fuoco medio con coperchio per circa 35-40 minuti.
 
           
 
