Torna indietro
Scopri la ricetta della ratatouille perfetta
In collaborazione con

Ratatouille

Da 30 a 60 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (4 persone)
238,9
Energia
22%
Proteine
0,27
Lipidi
0,51
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 20g cipollotto rosso
  • 500ml di passata di pomodoro
  • 30 ml di olio extra vergine di oliva (1/2 cucchiaio)
  • 1 dado vegetale MAGGI
  • 600g di zucchine gialle
  • 600g di zucchine verdi
  • 800g di pomodori ramati
  • 400g di melanzane
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva (10g)
  • 2 rametti di rosmarini fresco
  • 2 rametti di origano fresco
Preparazione

Step 1: tagliare il cipollotto e farlo rosolare in una padella antiaderente con l’olio.

Step 2: sbriciolarvi dentro il dado e aggiungere la passata di pomodoro. lasciate cuocere per 15-20 minuti a fuoco basso senza coperchio e poi spegnere e tenere da parte. lavare, pulire e tagliare tutte le verdure a rondelle di circa 2 mm di spessore.

Step 3: disporre le verdure a cerchio sopra la salsa, alternandole.

Step 4: completato il cerchio esterno, proseguire verso il centro rivestendo tutta la superficie: la composizione di verdure dovrà essere molto compatta e fitta.

Step 5: spennellare con l’olio, condire con un pizzico di sale e cuocere a fuoco medio con coperchio per circa 35-40 minuti.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.