Torna indietro
Polpettine ai cuori di carciofi

Polpettine ai cuori di carciofi

Da 10 a 30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
190 Kcal
Energia
24%
Proteine
68%
Grassi
8%
Glucidi
Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr di Carciofi
  • 10 gr di Prezzemolo
  • 10 gg Pangrattato
  • qb Sale
  • qb Pepe nero
  • 4 uova
  • 20 gr cucchiai Grana grattugiato
  • 5 gr Spicchio d'aglio tagliato finemente
Preparazione

Step 1. Cuocete i Carciofi in acqua bollente salata per 10 minuti 

Step 2. Passateli al mixer qualche minuto con tutti gli ingredienti, (tranne il pangrattato).

Step 3. Formate delle polpettine, comprimetele nel pangrattato e infornatele a 180 gradi per circa 20 minuti.

Step 4. Potete servirle ancora calde, oppure come piatto freddo.

Il consiglio del nutrizionista

Appetitoso secondo piatto con verdure, ideale per adulti e bambini. Se si aggiunge un primo piatto di pasta o riso condito in modo semplice ed un piatto di verdura si ha un pasto completo. Per la cottura del piatto (frittura) se ne raccomanda un'assunzione "occasionale".

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.