Torna indietro
Albero di Natale salato
In collaborazione con

Albero di Natale salato

Da 30 a 60 minuti
Vegetariani
+ Natale
Valori Nutrizionali (per porzione)
347 Kcal
Energia
6%
Proteine
65%
Lipidi
29%
Carboidrati
Ingredienti per 10 porzioni
  • 2 confezioni (560g) di Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni
  • 40g di Pesto alla Genovese Buitoni
  • 4 pomodori pachino
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • 1 uovo
Preparazione

Step 1: Srotolate la prima sfoglia e stendetevi sopra il pesto. Ricopritela ora con l'altra sfoglia e poi tagliate l'albero di natale ricavando il tronco e poi le incisioni dei rami. 

Step 2: A questo punto girate su sé stessi i rami, tagliate con un coppapasta una stellina di sfoglia e sistematela come puntale.

Step 3: Spennellate tutto l'albero con l'uovo leggermente sbattuto, spolverizzate un pochino di sesamo sulla stella e infornate a 180° per 25 minuti circa. 

Step 4: Una volta pronto, decorate con pomodorini tagliati a metà e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.