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Pinzimonio cremoso al pesto

Da 10 a 30 minuti
Vegetariani, Senza glutine
+ light
Valori Nutrizionali (per porzione)
56 Kcal
Energia
21%
Proteine
42%
Carboidrati
37%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 finocchio
  • 1 cetriolo
  • 4 rapanelli
  • 1 confezione di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di Pesto alla Genovese Buitoni
  • ghiaccio tritato
Preparazione

In una ciotola mescolate lo yogurt bianco con il pesto. Lavate bene le verdure e procedete come segue: sbucciate il cetriolo e tagliatelo a listarelle, private il sedano delle fibre (spezzate una estremità e tirate, verranno via facilmente) e tagliate ad asticciole, pelate la carota e tagliate a festoni, eliminate la prima foglia del finocchio e tagliate a spicchi, lavate i rapanelli e lasciate una cimetta di verde attaccata. Disponete il tutto in una ciotola con ghiaccio tritato nella quale disporrete le verdure e servite.

Il consiglio dello chef

Con la stessa base di yogurt bianco potete creare varie salsine sempre nuove per il pinzimonio aggiungendo ingredienti come polpa di pomodoro e peperoncino, aceto bianco e prezzemolo tritato, curry e sale grosso.

Il consiglio del nutrizionista

Un pinzimonio poco calorico ricco di proteine e calcio. Si consiglia di abbinarlo ad un primo piatto e ad una mezza porzione di secondo (ad esempio 2-3 cucchiai di ragù di carne o pesce per condire la pasta).

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