Torna indietro
In collaborazione con

Pomodori farciti al pesto

Da 30 a 60 minuti
Vegetariani
+ veggie
Valori Nutrizionali (per porzione)
151 kcal
Energia
15%
Proteine
53%
Carboidrati
32%
Grassi
Ingredienti per 5 persone
  • 500 gr. di pomodori
  • 100 gr. di pangrattato
  • 2 cucchiai di Pesto Delicato senza aglio Buitoni
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
Preparazione

Step 1. Tagliate via la parte superiore del pomodoro lasciando attaccato il picciolo e tenendolo da parte.

Step 2. Svuotate l'interno con un cucchiaino e capovolgete per far perdere loro l'acqua.

Step 3. In una ciotola mescolate il pangrattato con il Pesto Delicato senza aglio Buitoni, il parmigiano, sale e pepe.

Step 4. Farcite con un cucchiaio e disponete in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete a 200° per 10 minuti.

Il consiglio dello chef

Se non disponete di pomodori tradizionali potete farcire alla stessa maniera i pomodorini,.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.