Torna indietro
In collaborazione con

Tortino zucca, taleggio e prosciutto

Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
208 kcal
Energia
17%
Proteine
19%
Carboidrati
64%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 250 gr di Zucca in cubetti
  • 120 gr di prosciutto cotto
  • 15 gr di grana
  • 50 g di taleggio
  • 2 uova
  • q.b. prezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b. pepe
Preparazione

Step 1. Tagliate il prosciutto a cubetti e fatelo rosolare in padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

Step 2. Aggiungete i cubetti di zucca precedentemente cotti in padella per 5/6 minuti e fateli insaporire.

Step 3. In una ciotola sbattete le 2 uova, il grana, il taleggio a tocchetti, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

Step 4. Disponete la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia tonda, versate il composto con le uova, i formaggi e poi la zucca e il prosciutto. 

Step 5. Infornate a 180° per circa 20 minuti e servite.

Il consiglio del nutrizionista

Saporita pietanza per divertenti serate in compagnia. Per il considerevole apporto di grassi si suggerisce di completare il pasto con piatti leggeri accompagnati da verdure a piacere poco condite, e da un panino per aumentare la quota di carboidrati. A fine pasto si può consumare un frutto fresco di stagione.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.