Torna indietro
Cheesecake all'orzoro
In collaborazione con

Cheesecake all'orzoro

Valori Nutrizionali (per porzione)
214,31 kcal
Energia
31%
Grassi
50%
Carboidrati
19%
Proteine
Ingredienti per 4 persone
  • 50gr. di biscotti frollini
  • 30g. di burro
  • 2 cucchiai di Orzoro
  • 150g. di ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 foglio di colla di pesce
  • 1 lime
Preparazione

Step 1: Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda.

Step 2: Disponete la ricotta in un pentolino assieme allo zucchero e scaldate dolcemente. Unite il succo di 1 lime e continuate a mescolare sino a che lo zucchero risulti sciolto. Levate dal fuoco ed unite la colla di pesce scolata e strizzata.

Step 3: Sbriciolate i biscotti in una ciotola, unite 2 cucchiai di Orzoro e il burro fuso ottenendo un impasto consistente che stenderete sul fondo di una tortiera con cerniera. Coprite con il composto precedentemente preparato e refrigerate per almeno 1 notte.

Step 4: Guarnite con fettine di lime.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.