Torna indietro
Cheesecake di cookie crisp e pere
In collaborazione con

Cheesecake di cookie crisp e pere

Da 30 a 60 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
194 Kcal
Energia
19%
Proteine
57%
Grassi
24%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
  • 4 cucchiai di Cookie Crisp
  • 1 pera
  • 500 gr. di ricotta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 uova
  • cannella in polvere
Preparazione

In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero, unite la pera sbucciata e tagliata a cubetti e un pizzico di cannella. Sbriciolate i Cookie Crisp e disoneteli sul fondo di una tortiera piccola con il bordo a cerniera estraibile. Versate il composto di ricotta e pere e infornate a 170° per 25'. 

Il consiglio dello chef

Provatela anche con l'aggiunta di 1 cucchiaio di gocce di cioccolato Perugina.

Il consiglio del nutrizionista

Si consiglia di consumare questo dolce a base di frutta dopo un pasto composto da un  piatto unico. Così facendo si raggiunge l'equilibrio nutrizionale.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.