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In collaborazione con
Crème caramel
Da 60 a 90 minuti
Ingredienti per 8 persone
  • 200 g de Il Latte Condensato Nestlé
  • 400 ml di Latte intero
  • 2 Uova
  • 40 g di Zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaio di Acqua
  • Sale
Valori Nutrizionali (per porzione)
151 kcal
Energia
10%
Proteine
10%
Grassi
80%
Carboidrati
Preparazione

Step 1: Preparate il caramello versando lo zucchero in un pentolino e unite l’acqua. Ponete su fuoco basso e lasciate sobbollire, senza mai mescolare, finché il composto avrà raggiunto un colore dorato scuro. Versatelo uniformemente negli stampini di alluminio.

Step 2: In una ciotola mescolate Il Latte Condensato Nestlé, il latte intero, un pizzico di sale e le uova. Posizionate gli stampini sul fondo di una pirofila e poi versateci all’interno il composto. Infornate a 120°C per 1 ora.

Step 3: Una volta cotti lasciate riposare in frigo per 4 ore. Sformateli su dei piattini e serviteli.

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