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Crème caramel d'orzo con mandorle dolci
In collaborazione con

Crème caramel d'orzo con mandorle dolci

Da 30 a 60 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
156.46 kcal
Energia
16%
Proteine
16%
Grassi
68%
Carboidrati
Ingredienti per 8 crème caramel
  • ORZORO Orzo e Caffè 2 cucchiai (circa 30g)
  • Latte 450ml
  • Uova 3
  • Zucchero 100gr
  • Mandorle 5-6
  • Topping caramello q.b. (per decorazione, circa 5gr per ogni crème caramel)
  • Menta per decorazione
Preparazione

Step 1 - Montare le uova con lo zucchero usando uno sbattitore elettrico. In un pentolino, scaldare il latte (senza portarlo ad ebollizione) e aggiungere, mescolando, 2 cucchiai di ORZORO Orzo e Caffè.

Step 2 -Versare il latte a filo nel composto di uova, continuando a mescolare. Versare il composto ottenuto in pirottini di alluminio.

Step 3 -Riporre i pirottini in una teglia a bordi alti e versarvi all’interno tanta acqua quanto basta per arrivare a circa ¾ dell’altezza dei pirottini. Cuocere in forno a 170° per circa 45 minuti.

Step 4 - Sfornare i pirottini e far raffreddare i crème caramel prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirli.

Step 5 - Sformare i crème caramel su un piatto e decorarli con caramello, mandorle tagliate a metà ed una fogliolina di menta.
 

Ricetta realizzata in collaborazione con Chef in Camicia

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