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3 crème caramel portati in tavola con il latte condensato senza lattosio
In collaborazione con

Crème Caramel con Il Latte Condensato

Bassa
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
275Kcal
Energia
10,2g
Proteine
7,3g
Grassi
42,7g
Carboidrati
8 stampini di porcellana o pirottini di alluminio
  • 397g de Il Latte Condensato senza lattosio
  • 800ml di latte senza lattosio
  • 4 uova intere
  • 80g di zucchero semolato
  • succo di un limone qualche goccia
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
  1. Preparate il caramello: versate lo zucchero in un pentolino, unite l’acqua e qualche goccia di succo di limone. Fate cuocere a fuoco basso e lasciate sobbollire senza mai mescolare, finché il composto avrà raggiunto un colore dorato;
  2. Versate il caramello immediatamente negli stampini, ruotandolo bene sulla base per coprire uniformemente il fondo;
  3. In una ciotola unite il latte condensato, il latte intero e un pizzico di sale e mescolate;
  4. Aggiungete un uovo alla volta e mescolate bene con una frusta;
  5. Trasferite il composto negli stampini e trasferiteli in una teglia che andrete a riempire di acqua arrivando a circa 2/3 degli stampi, per poi cuocerli in forno a bagnomaria;
  6. Infornate a 160°C per circa 40 minuti circa;
  7. Sfornate e quando l’acqua si sarà raffreddata, togliete gli stampini dalla teglia e fate intiepidire;
  8. A questo punto lasciate raffreddare in frigorifero almeno 4 ore;
  9. Infine servite il Créme Caramel sui piattini, ribaltandoli con delicatezza affinché scivoli giù il caramello.
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