Tante Buone Ricette

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Confezione di Orzoro sul tavolo con due porzioni di Crème Brûlée in tazze bianche
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In collaborazione con

Crème Brûlée all’Orzoro

Da 10 a 30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
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Valori Nutrizionali (100 gr)
238,96 kcal
Energia
7%
Proteine
55%;
Grassi
39%
Carboidrati
Ingredienti per 12 porzioni
  • 600 ml di panna fresca
  • 6 tuorli
  • 120 g di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di Orzoro Orzo Solubile
  • 1 bacca di vaniglia
  • zucchero di canna q.b

Preparazione

Step 1 - Scaldate la panna in un pentolino a fuoco medio. Incidete la bacca di vaniglia nella sua lunghezza e, quando comincia a sobbollire, aggiungete la vaniglia e i cucchiai di Orzoro mescolate per sciogliere bene Orzoro e tenete da parte.

Step 2 - In una ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero.

Step 3 - Eliminate la bacca di vaniglia dalla panna e versatela a filo sulle uova montate. Trasferite il composto nuovamente sul fuoco, mescolando continuamente con un cucchiaio in legno: quando la crema comincia a velare il cucchiaio toglietela dal fuoco.

Step 4 - Versate la crema nelle cocotte e poi sistematele in una teglia grande, coprendo il fondo della teglia con acqua fino a metà delle cocotte. Fate cuocere in forno caldo a 160°C per 25 minuti.

Step 5 - Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Trasferite le cocotte in frigo e al momento di servirle spolveratele con lo zucchero di canna per farle caramellare con un cannello a gas.

Il consiglio dello chef
Il consiglio del nutrizionista
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