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Crostata ai pinoli e pistacchi
In collaborazione con

Crostata ai pinoli e pistacchi

Da 10 a 30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
+ brunch
Valori Nutrizionali (per porzione)
294,7 kcal
Energia
5,37 g
Proteine
11,59 g
Lipidi
41,72 g
Carboidrati
Ingredienti per 10 persone
  • 1 confezione di pasta frolla in panetto Buitoni
  • 200 g di Nestlé Il Latte Condensato
  • 400 g di pesche mature
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchi
Preparazione

Step 1 - Sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e frullatele in un frullatore a bicchiere.

Step 2 - Aggiungere il latte condensato e l'amido e mescolate bene.

Step 3 - Con la pasta frolla foderate una tortiera lasciandone metà per ricoprirla.

Step 4 - Riempite con il composto di pesche e ricoprite con la restante pasta frolla stesa a formare un disco.

Step 5 - Sigillate i bordi premendo leggermente e spolverizzate la superficie con i pinoli ed i pistacchi.

Step 6 - Infornate a 180° per 45 minuti e servite spolverizzando con zucchero a velo.

Il consiglio dello chef

Secondo la stagione potete utilizzare differenti varietà di frutta come pere, mele, banane sempre procedendo come da ricetta per infinite varianti di questo goloso dolce.

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