- 1 pandoro
- 300 ml panna da montare zuccherata
- 100 g latte condensato
- 50 g di cioccolato fondente
- 30 g di crema al pistacchio
- granella di pistacchio q.b.
- zucchero a velo q.b.
- lamponi q.b.
- gocce di cioccolato q.b.
Step 1 - Montate a neve fermissima la panna molto fredda di frigorifero.
Step 2 - Aggiungete il latte condensato a filo, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Step 3 - Dividete la crema in tre ciotole separate.
Step 4 - Mescolate la prima con la crema al pistacchio e la seconda con il cioccolato fondente precedentemente fuso in microonde o a bagnomaria e fatto raffreddare leggermente.
Step 5 - Lasciate la terza parte bianca.
Step 6 - Riempite tre sac a poche con le creme.
Step 7 - Tagliate il pandoro in quattro fette.
Step 8 - La prima fetta copritela con la crema al cioccolato, lasciandone un poco da parte, e aggiungete qualche goccia di cioccolato.
Step 9 - Coprite con un’altra fetta di pandoro e farcite con la crema al pistacchio, anche qui lasciandone un po’ da parte, e la granella di pistacchio.
Step 10 - Infine, farcite l’ultimo pezzo con la crema bianca.
Step 11 - Completate decorando con le creme rimaste, lamponi freschi, gocce di cioccolato, granella al pistacchio e zucchero a velo.