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Mini tiramisù nell'uovo
Nuovo
In collaborazione con

Mini tiramisù nell'uovo – con crema senza uova

Bassa
+ golose
Nuovo
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
396,44 kcal
Energia
10%
Proteine
50%
Grassi
40%
Carboidrati
Ingredienti per 10 tiramisù nell’uovo
  • PER LA CREMA:
  • 250 g di mascarpone
  • 90 g de Il Latte Condensato Nestlé
  • 200 g di panna fresca (non zuccherata)
  • PER LA BAGNA AL CAFFÈ:
  • 150 g caffè
  • 50 g di latte (o acqua)
  • 1 cucchiaino di zucchero (facoltativo)
  • PER L’ASSEMBLAGGIO E LA DECORAZIONE:
  • 5 mini uova di Pasqua (circa 50 g a uovo)
  • 10 pezzetti di colomba
  • q.b. cacao
  • fiorellini in pasta di zucchero (facoltativi)
Preparazione
Tiramisù nell'uovo ingredienti

 

Step 1: In una ciotola, con lo sbattitore elettrico, montate la panna e mettetela momentaneamente in frigo.

Step 2: In un’altra ciotola, sempre con lo sbattitore elettrico, mescolate il mascarpone con Il Latte Condensato. Successivamente unite anche la panna precedentemente montata e mescolate delicatamente dall’alto verso il basso.

Step 3: Aprite le uova perfettamente a metà e disponetele su un piatto. Tagliate la colomba a fette sottili e tagliate dei piccoli rettangoli, di modo che entrino nell’uovo. Con l’aiuto di un pennello da cucina, bagnate la colomba con la bagna al caffè e disponeteli all’interno delle mezze uova di cioccolato.

Step 4: Con una sac à poche create dei ciuffi di crema sopra la colomba presente all’interno dell’uovo e ultimate spolverando il cacao sulla superficie. A piacere decorate il dolce con dei fiorellini in pasta di zucchero.

Il consiglio dello chef
  • Il tiramisù nell’uovo è la monoporzione perfetta da condividere con chi vuoi!
  • Prima della preparazione di questa crema, è consigliato lasciare Il Latte Condensato in frigo.
  • È possibile sostituire la colomba pasquale con classici savoiardi.
  • Questo dessert si conserva in frigorifero, coperto con una cupola per dolci, fino a 3 giorni.
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