Torna indietro
In collaborazione con
Pandoro farcito
Da 10 a 30 minuti
Vegetariani
+ Natale
Ingredienti per 12 persone
  • 1/2 confezione da 397 gr de Il Latte Condensato Nestlé
  • 250 ml di panna liquida fresca
  • 250 gr di mascarpone
  • q.b. Cioccolato fondente
  • 1/2 pandoro
Valori Nutrizionali (per porzione)
450,97 kcal
Energia
10%
Proteine
41%
Grassi
49%
Carboidrati
Preparazione

Step 1 Amalgamate Il Latte Condensato Nestlé e il mascarpone. 

Step 2 A parte montate la panna liquida fresca e unitela al composto de Il Latte Condensato Nestlé e mascarpone utilizzando una spatola e mescolando dal basso all’alto per non smontarla.

Step 3 Affettate il pandoro nel senso della larghezza per ricavare fette spesse circa 2 cm. 

Step 4 Su un piatto da portata adagiate la fetta della base e farcite con la crema cospargendo con scaglie di cioccolato a piacere. Proseguite alternando le fette di pandoro con la crema in modo da ricostruire il pandoro.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso: