Torna indietro
In collaborazione con

Panna cotta

Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
2O7 kcal
Energia
17%
Proteine
69%
Carboidrati
14%
Grassi
Ingredienti per 12 persone
  • 1 confezione da 397 g de Il Latte Condensato Nestlé
  • 500 ml di latte
  • 16 g di colla di pesce
  • 1 stecca di vaniglia
Preparazione

Step 1: In un pentolino mescolate il latte e Il Latte Condensato, unite la vaniglia e mettete a scaldare senza raggiungere l'ebollizione.

Step 2: Nel frattempo fate ammollare la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda.

Step 3: Levate il composto dal fuoco e unite la colla di pesce scolata e strizzata, sciogliendola con cura nel latte.

Step 4: Versate negli stampini e refrigerate bene prima di servire.

LA PANNA COTTA CON IL LATTE CONDENSATO È UN OTTIMO DESSERT ANCHE PER I PIÙ ATTENTI ALLE CALORIE*

*La panna cotta con Il Latte Condensato ha il 30% di calorie in meno e il 75% di grassi in meno rispetto alla ricetta tradizionale della panna cotta che prevede come ingredienti per 8 persone: 650 ml panna liquida, 130 g zucchero, 130 g latte, 12 g colla di pesce, 1 stecca di vaniglia.

Valori Nutrizionali Panna Cotta Classica**
Energia: 317 Kcal
Proteine: 8%
Grassi: 52%
Carboidrati: 40%

**valori per porzione

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.