Torna indietro
Bavarese arlecchino
In collaborazione con

Panna Cotta Arlecchino

Valori Nutrizionali (per porzione)
460 kcal
Energia
7%
Proteine
19%
Carboidrati
74%
Grassi
Ingredienti per 6 persone
  • 50g di Gocce di cioccolato PERUGINA
  • 300ml di panna fresca
  • 3 tuorli d’uovo
  • 200ml di latte
  • 40g di zucchero a velo
  • 40g di zucchero a velo
  • canditi qb
Preparazione

Step 1. Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda.

Step 2. Lavorate i tuorli con lo zucchero a velo, unite il latte e mettete a cuocere a fuoco dolcissimo mescolando continuamente.

Step 3. Una volta addensato levate dal fuoco, unite la colla di pesce strizzata e lasciate raffreddare.

Step 4. Montate la panna e incorporatela delicatamente alla crema, poi aggiungete la Gocce di Cacao PERUGINA e i canditi.

Step 5. Versate in stampi individuali e refrigerate almeno un’ora prima di servire.

Il consiglio del nutrizionista

Goloso dolcetto per adulti e bambini. Considerato l'elevato apporto calorico e di grassi si consiglia di consumarlo solo "occasionalmente".

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.