Torna indietro
In collaborazione con

Piramide gourmande

Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
170,6 kcal
Energia
11%
Proteine
25%
Grassi
64%
Carboidrati
Ingredienti per 10 persone
  • 1 vaschetta di gelato Pistacchio e Gianduia
  • 4 fette di pan brioches
  • Fette di mandorle
  • 2 caffè lunghi zuccherati
  • 50g di granella di pistacchi tostati
  • 1 cucchiaino di caffè macinato
Preparazione

Step 1: Tagliate i 4 quadrati di pan brioches leggermente più piccoli della dimensione della base dello stampino piramidale e riducete in briciole gli scarti.

Step 2: Ammorbidite il gelato al Pistacchio e riempite gli stampini a piramide fino a circa la metà.

Step 3: Bagnate le briciole con un po’ di caffè zuccherato e sistematene un po’ al centro del gelato Pistacchio che avete inserito negli stampini formando una specie di “cuore sorpresa”.

Step 4: Raffreddate in congelatore per 15 minuti.

Step 5: Fondete un po’ di gelato Gianduia con il caffè macinato (a piacere).

Step 6: Ammorbidite il gelato Gianduia e riempite gli stampini lasciando lo spazio per i quadrati di pan brioches.

Step 7: Sigillate gli stampini coi quadrati di pan brioches bagnandoli leggermente col caffè zuccherato. Raffreddate in congelatore per 15 minuti.

Step 8: Modellate le piramidi sul piatto e decorate con la salsa gianduia, le fette di mandorle tostate e la granella di pistacchi.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.