Torna indietro
In collaborazione con

Plumcake cacao e arancia

Da 30 a 60 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
335 kcal
Energia
7%
Proteine
44%
Carboidrati
49%
Grassi
Ingredienti per 8 persone
  • 180g di farina
  • 150g di zucchero
  • 150g di burro
  • 40g di Cacao Amaro PERUGINA
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 arancia
Preparazione

Step 1. Sbattete le uova con lo zucchero ottenendo una spuma soffice.

Step 2. Unite il burro fuso e la farina mescolate al cacao, il lievito e la scorza grattugiata dell’arancia. Aggiungete il succo spremuto dell’arancia e amalgamate bene.

Step 3. Versate in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Step 4. Servite guarnendo con fette di arancia.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.