Torna indietro
Risolatte al formaggino mio e cioccolato
In collaborazione con

Risolatte al formaggino mio e cioccolato

Valori Nutrizionali (per porzione)
269 Kcal
Energia
14%
Proteine
39%
Carboidrati
47%
Grassi
Ingredienti
  • 3 dl di latte
  • 50 g di riso per minestra
  • 1 Formaggino MIO
  • 1 cucchiaio di farina di mandorle
  • 10 g di cioccolato al latte
  • 1 cucchiaio di miele millefiori
Preparazione
In una casseruola disponete il latte con il riso, il miele e la farina di mandorle. Portate a bollore, abbassate la fiamma e portate a cottura mescolando spesso seguendo il tempo di cottura del riso. Se dovesse asciugare troppo in fretta aggiungete poca acqua. A fine cottura unite il Formaggino MIO e amalgamate, versate in 2 stampini da dolci e guarnite con il cioccolato al latte grattugiato.
Il consiglio del nutrizionista
Golosa merenda. Il cioccolato aumenta la piacevolezza della merenda che così non viene saltata dai più piccoli, ma è da concedersi solo "occasionalmente" perchè fonte di grassi e zuccheri.
Approfondisci:
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.