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Fette di Strudel con crema pasticcera e albicocche
In collaborazione con

Strudel con crema e albicocche

+ estate
Valori Nutrizionali (per porzione)
185,21 kcal
Energia
11%
Proteine
21%
Lipidi
68%
Carboidrati
Ingredienti per 8 persone
  • - 1 confezione di pasta sfoglia Bontà di Semi Buitoni
  • - 250 ml di latte UHT parlzialmente scremato
  • - 1 uovo (circa 60g)
  • - 50 g di zucchero
  • - 30 g di amido di mais
  • - ½ bacca di vaniglia
  • - 220 g di albicocche
  • - 20 g di zucchero a velo
Preparazione

Step 1: Preparare la crema: scaldare il latte in un pentolino; in un tegame unire l’uovo, lo zucchero e l’amido di mais e sbattere con una frusta in modo da ottenere un composto ben amalgamato.

Step 2: Aggiungere il latte, sempre mescolando, e i semi di mezzo baccello di vaniglia.

Step 3: Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la crema non sarà addensata.

Step 4: Trasferirla in una ciotola e coprirla con la pellicola per evitare che si formi la crosticina in superficie.

Step 5: Lasciare raffreddare completamente.

Step 6: Lavare le albicocche e tagliarle a metà, eliminando il nocciolo.

Step 7: Preriscaldare il forno a 200°.

Step 8: Srotolare la sfoglia, farcire la parte centrale con la crema, sistemare sopra le mezze albicocche e chiudere la sfoglia in modo da creare un rotolo ben chiuso.

Step 9: Incidere la superficie con qualche taglio e infornare per 30 minuti.

Step 10: Lasciar raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire.

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