Torna indietro
Tiramisù di ricotta, ribes e latte condensato
In collaborazione con

Tiramisù di ricotta, ribes e latte condensato

Da 10 a 30 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
120 Kcal
Energia
16%
Proteine
42%
Carboidrati
42%
Grassi
Ingredienti per 6 persone
  • 400 gr. di ricotta fresca
  • 4 rametti di ribes
  • 1 cucchiaino di Cacao Amaro Perugina
  • 3 cucchiai di Latte Condensato
  • 3 biscotti savoiardi
Preparazione

In una ciotola lavorate la ricotta con il latte condensato ottenendo una crema liscia. Tagliate i savoiardi a cubetti e disponeteli sul fondo di 4 bicchieri. Ricoprite con la crema e lisciate la superficie. Lasciate riposare in frigorifero per almeno mezzora. Al momento di servire spolverizzate con il cacao e guarnite con i rametti di ribes.

Il consiglio dello chef

A San Valentino sostituite il ribes con delle fettine di fragola disposte a forma di cuore: facile e di grande effetto!

Il consiglio del nutrizionista

Dolcetto sfizioso poco calorico. Può essere consumato occasionalmente anche da coloro che seguono una dieta ipocalorica dopo un pasto composto da un piatto unico a base di legumi.

Approfondisci:
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.