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In collaborazione con
Torri al cioccolato e crema di castagne
Da 10 a 30 minuti
Vegetariani, Senza glutine
Valori Nutrizionali (per porzione)
293,38 Kcal
Energia
13%
Proteine
32%
Grassi
54%
Carboidrati
Ingredienti
  • 150 g di GranBlocco Perugina fondente extra 70%
  • 50 g di crema di marroni
  • 200 g di ricotta
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • fragole o lamponi per decorare
Preparazione

Step 1 Fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde. ​

Step 2 Colate con un cucchiaio su di un foglio di carta da forno formando 12 dischetti.

Step 3 Mettete ad indurire nel freezer per una decina di minuti.

Step 4 Nel frattempo lavorate la crema di marroni con la ricotta e la cannella.

Step 5 Componete le torri alternando un disco di cioccolato ad uno strato di crema ai marroni.

Step 6 Mettete a riposare in frigorifero.

Step 7 Al momento di servire guarnite con mezze fragole o lamponi.

Il consiglio dello chef
Per un gusto ancora più intrigante spolverizzate ogni disco di cioccolato con della granella di nocciole prima di passarlo in freezer per farlo indurire.
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