Torna indietro
Torta pere e cioccolato
In collaborazione con

Torta pere e cioccolato

+ brunch
Valori Nutrizionali (per porzione)
249 Kcal
Energia
6%
Proteine
48%
Carboidrati
46%
Grassi
Ingredienti per 10 persone
  • 2 rotoli di Pasta Brisée Buitoni
  • 2 pere abate
  • 20 g di uva sultanina
  • 5 amaretti
  • 50 g di blocco di cioccolato fondente extra Perugina
  • 5 noci
Preparazione

Step 1. Stendete la pasta brisée in una teglia tonda precedentemente imburrata ed infarinata.

Step 2. Aggiungete le pere pulite e tagliate in quattro, l'uva, il cioccolato, gli amaretti sbriciolati e le noci a pezzetti.

Step 3. Chiudete con la seconda sfoglia e infornate a 180° per 30 minuti.

Step 4. Quando sarà cotta, togliete la torta dal forno, fatela raffreddare e spolveratela con lo zucchero a velo.

Approfondisci:
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.