Crespella vegetariana di farro e panzanella
      Dichiarazione nutrizionale
                    (per porzione)
            
    
    
        440,4Kcal
            
            Energia
            
    
        17,6g
            
            Proteine
            
    
        14,8g
            
            Grassi
            
    
        63,2g
            
            Carboidrati
            
                            Ingredienti per 4 persone
                    
        - 2 uova
 - 200g di farina
 - 400ml di latte
 - 30ml di olio
 - 100g di farro perlato
 - 1 ciuffetto di basilico
 - 400g di passata di pomodoro
 - 1 spicchio d'aglio
 - q.b. sale
 - q.b. pepe bianco
 
        Preparazione
            
                - Imbiondite in 1 cucchiaio d'olio l'aglio schiacciato;
 - Aggiungete il pomodoro, il farro, 200 ml di acqua, il basilico, sale e pepe;
 - Abbassate la fiamma, coperchiate e cuocete per 40 minuti circa;
 - Disponete l'uovo, il restante olio, la farina ed il latte nel bicchiere del frullatore;
 - Salate e pepate e frullate per 1 minuto ottenendo un composto liscio;
 - Scaldate un padellino antiaderente e versate un mestolino alla volta inclinando la padella per ricoprire tutto il fondo con l'impasto;
 - Cuocete per circa 1 minuto e rigirate sottosopra con una spatola;
 - Una volta pronte farcite con il farro al pomodoro e richiudete legando con dello spago per arrosti;
 - Al momento di servire passate in forno per 15 minuti a 150°.
 
                Il consiglio dello chef
            
            Al farro potete aggiungere ingredienti come olive, capperi o pomodori e spezie come curry o curcuma.