Torna indietro
Triangoli di brisè alla ricotta ed erbette
In collaborazione con

Triangoli di brisè alla ricotta ed erbette

Da 10 a 30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
230,62 kcal
Energia
25%
Grassi
47%
Carboidrati
28%
Proteine
Ingredienti per 6 persone
  • 1 rotolo di Pasta Brisèe Buitoni
  • 400 g di ricotta fresca
  • 2 cucchiai di Pesto Ricotta e Basilico Buitoni
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 2 rametti di timo
  • sale e pepe
Preparazione

Step 1: In una ciotola disponete la ricotta, il pesto e la curcuma.

Step 2: Aggiungete le foglioline del timo, un pizzico di sale e di pepe e mescolate.

Step 3: Srotolate la pasta brisè e dividetela in 6 spicchi.

Step 4: Al centro di ogni spicchio disponete una cucchiaiata di ripieno.

Step 5: Richiudete la pasta calzando i bordi per ottenere dei triangoli e sigillate i bordi premendo con le dita.

Step 6: Infornate a 180° per 20 minuti e servite guarnendo con rametti di timo.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.