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Crespella veggy di farro e panzanella

Crespella veggy di farro e panzanella

Oltre i 90 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
+ veggie
Valori Nutrizionali (per porzione)
440,4 kcal
Energia
17,6 g
Proteine
14,8 g
Grassi
63,2 g
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 2 uova
  • 200 g di farina
  • 400 ml di latte
  • 30 ml di olio
  • 100 g di farro perlato
  • 1 ciuffetto di basilico
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe bianco
Preparazione

Step 1 - Imbiondite in 1 cucchiaio d'olio l'aglio schiacciato.

Step 2 - Aggiungete il pomodoro, il farro, 200 ml di acqua, il basilico, sale e pepe.

Step 3 - Abbassate la fiamma, coperchiate e cuocete per 40 minuti circa.

Step 4 - Disponete l'uovo, il restante olio, la farina ed il latte nel bicchiere del frullatore.

Step 5 - Salate e pepate e frullate per 1 minuto ottenendo un composto liscio.

Step 6 - Scaldate un padellino antiaderente e versate un mestolino alla volta inclinando la padella per ricoprire tutto il fondo con l'impasto.

Step 7 - Cuocete per circa 1 minuto e rigirate sottosopra con una spatola.

Step 8 - Una volta pronte farcite con il farro al pomodoro e richiudete legando con dello spago per arrosti.

Step 9 - Al momento di servire passate in forno per 15 minuti a 150°.

Il consiglio dello chef
Al farro potete aggiungere ingredienti come olive, capperi o pomodori e spezie come curry o curcuma.
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