
Croissant salati ai broccoli e ricotta
- 1 confezione di Pasta Sfoglia delicata Buitoni 230 g
- 300 g di cime di broccoli
- 200 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
- scorza di limone
- sale e pepe
Step 1: lessate i broccoli in acqua bollente salata per una decina di minuti.
Step 2: scolate e trasferite in una ciotola.
Step 3: aggiungete la ricotta ed il parmigiano, la scorza grattugiata del limone, sale pepe e noce moscata e mescolate con un mestolo amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Step 4: srotolate la pasta sfoglia e cospargete la superficie con il ripieno di broccoli.
Step 4: ritagliate la sfoglia in 6 spicchi e arrotolateli partendo dal lato corto ottenendo 6 cornetti.
Step 4: ripiegate le punte e disponete sulla teglia del forno.
Step 4: pennellate la superficie con acqua e spolverizzate con i semi di sesamo. 8- infornate a 200°C per 20 minuti circa.