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Croissant salati ai broccoli e ricotta
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Croissant salati ai broccoli e ricotta

Da 10 a 30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
221,5 kcal
Energia
14 g
Lipidi
17,6 g
Carboidrati
7,4 g
Proteine
Ingredienti per 6 persone
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia delicata Buitoni 230 g
  • 300 g di cime di broccoli
  • 200 g di ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
  • scorza di limone
  • sale e pepe
Preparazione

Step 1: lessate i broccoli in acqua bollente salata per una decina di minuti.

Step 2: scolate e trasferite in una ciotola.

Step 3: aggiungete la ricotta ed il parmigiano, la scorza grattugiata del limone, sale pepe e noce moscata e mescolate con un mestolo amalgamando bene tutti gli ingredienti.

Step 4: srotolate la pasta sfoglia e cospargete la superficie con il ripieno di broccoli.

Step 4: ritagliate la sfoglia in 6 spicchi e arrotolateli partendo dal lato corto ottenendo 6 cornetti.

Step 4: ripiegate le punte e disponete sulla teglia del forno.

Step 4: pennellate la superficie con acqua e spolverizzate con i semi di sesamo. 8- infornate a 200°C per 20 minuti circa.

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