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Quadrotto di brisée alla ricotta e pomodori secchi
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Quadrotto di brisée alla ricotta e pomodori secchi

Da 30 a 60 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
336,88 kcal
Energia
25%
Proteine
38%
Grassi
37%
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
  • 1 rotolo di Pasta Brisèe Buitoni
  • 150 g di surgelato misto verdure per soffritto (cipolle, carote, sedano)
  • 2 uova
  • 500 g di ricotta
  • 30 g di groviera grattugiato
  • 50 g di pomodori secchi
  • 1 arancia
  • pepe
Preparazione

STEP 1: In una ciotola mescolate la ricotta con il groviera, le uova, un pizzico di pepe e il misto per soffritto.

STEP 2: Con la pasta brisèe foderate uno stampo rettangolare lasciandola nella sua carta antiaderente.

STEP 3: Aggiungete alla ricotta la scorza grattugiata dell'arancia e i pomodori secchi tagliuzzati, mescolate e versate nello stampo.

STEP 4: Infornate a 180° per 50 minuti e servite tiepida a quadrotti accompagnando a piacere con verdura fresca.

Il consiglio dello chef

La ricotta è un prodotto molto versatile che si presta a ricevere tanti ingredienti, come ad esempio dei funghi e delle castagne lessate per trasformare questa ricetta estiva in un delizioso piatto autunnale.

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