Torna indietro
Focaccine sfiziose
In collaborazione con

Focaccine sfiziose

Valori Nutrizionali (per porzione)
176 Kcal
Energia
14%
Proteine
43%
Grassi
43%
Glucidi
Ingredienti per 8 persone
  • 1 confezione di brisee Buitoni
  • 50 g di Prosciutto
  • 5 g di Semi di girasole
  • 3Olive verdi
  • 3Olive nere
  • 2 Pomodorini ciliegia
  • 15 g di Semi di papavero
  • 10 g di Semi di sesamo
  • Rosmarino
  • Sale
Preparazione

Step 1. Tagliate la focaccia verticalmente in modo da ottenere 4 strisce.

Step 2. Dividete poi le parti ottenute a metà, orizzontalmente, in modo da ricavarne 8 pezzetti.

Step 3. Prendete una parte di base per focaccia, adagiare 3 pezzi di pomodoro e 2 pezzetti di olive nere al centro, ripiegate a chiudere.

Step 4. Ripetete l’operazione con il prosciutto, i semi di sesamo, i semi di papavero, le olive verdi, i semi di girasole e per finire il rosmarino e il sale.

Step 5. Spennellate le focaccine con acqua e olio.

Step 6. Cuocete in forno a 220° C per 20 minuti.

Il consiglio del nutrizionista

Sfiziosa pietanza da utilizzare saltuariamente, ideale anche come aperitivo per una cena tra amici. Lo si può servire per accompagnare un secondo piatto leggero unito a delle verdure a piacere.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.