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Torta di patate e barbabietola
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Torta di patate e barbabietola

Da 60 a 90 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
231 kcal
Energia
4,2 g
Proteine
14,1 g
Grassi
21,7 g
Carboidrati
Ingredienti per 6 persone
  • 1 rotolo di base pasta sfoglia integrale Buitoni
  • 200 g di rapa rossa (barbabietola) cruda
  • 200 g di patate a pasta gialla
  • 100 g di pomodorini ciliegia
  • 1 ciuffetto di origano fresco
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Step 1: Sbucciate la rapa rossa e tagliatela a fettine: usate dei guantini in lattice per non colorarvi le mani.

Step 2: Ripetete l'operazione con le patate.

Step 3: Srotolate la pasta sfoglia in una tortiera lasciandola nella carta da forno che la avvolge.

Step 4: Distribuite le fette di patata e barbabietola sulla pasta sfoglia.

Step 5: Guarnite con i pomodorini e condite con olio, sale e pepe e l'origano.

Step 6: Infornate a 200° per 25-30 minuti.

Il consiglio dello chef
Un trito di capperi in aceto spolverizzato al momento di servire gli spicchi di questa torta salata la trasformerà in una ricetta gourmet.
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