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Falafel di quinoa ai ceci e farro
Da 10 a 30 minuti
Vegetariani
Ingredienti per 4 persone
  • 400 gr di ceci lessati
  • 100 gr di quinoa mista
  • 1 cucchiaio di curry
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 50 gr di farina di mais
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Valori Nutrizionali (per porzione)
348 kcal
Energia
12 g
Proteine
15 g
Grassi
42,5 g
Carboidrati
Preparazione

Step 1 - Mettete a lessare la quinoa in acqua bollente salata

Step 2 - Schiacciate i ceci con il prezzemolo ed il formaggio

Step 3 - Aggiungete il curry e la quinoa scolata

Step 4 - Mescolate e formate delle palline

Step 5 - Passatele nel mais

Step 6 - Cuocetela in padella con 2 cucchiai di olio 

Step 7 - Schiacciatele per appiattire leggermente e servite

Il consiglio dello chef
Da provare anche con le fave o con i piselli, magari con un bel trito di menta per un risultato fresco ed accattivante.
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