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Falafel di quinoa ai ceci e farro su pentolino

Falafel di quinoa ai ceci e farro

30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Bassa
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
348Kcal
Energia
12g
Proteine
15g
Grassi
42,5g
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 400g di ceci lessati
  • 100g di quinoa mista
  • 1 cucchiaio di curry
  • 100g di formaggio spalmabile
  • 50g di farina di mais
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
Preparazione
  • Mettete a lessare la quinoa in acqua bollente salata, schiacciate i ceci con il prezzemolo e il formaggio;
  • Aggiungete il curry e la quinoa scolata;
  • Mescolate e formate delle palline, passatele nel mais;
  • Cuocetele in padella con 2 cucchiai di olio e schiacciatele per appiattire leggermente e servite
Il consiglio dello chef

Da provare anche con le fave o con piselli, con un trito di menta per un risultato fresco ed accattivante.

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