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In collaborazione con
Falafel al forno di fave e coriandolo
Da 30 a 60 minuti
Intolleranti al lattosio, Vegetariani, Senza glutine
Valori Nutrizionali (per porzione)
151 Kcal
Energia
18%
Proteine
20%
Carboidrati
62%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 450 gr di Fave
  • ½ cipolla
  • ½ cucchiaino di cumino
  • 1 ciuffetto di coriandolo fresco
  • sale e pepe
  • 4 cucchiai di olio
Preparazione

Step 1. Sbollentate le fave per 15 minuti in acqua bollente salata.

Step 2. Scolate molto bene e frullate insieme alla cipolla, al coriandolo, al cumino, sale e pepe. Lasciate riposare l'impasto per 5 minuti

Step 3. Con un cucchiaio, ricavate delle palline che schiaccerete su di una teglia foderata con carta da forno ottenendo dei medaglioni.

Step 4. Spennellate la superficie con l'olio e infornate a 220° per 10'.

Il consiglio dello chef

Se volete una consistenza maggiore aggiungete 2 cucchiaiate di Crempurè all'impasto: si rassoderà e non avrete bisogno di aggiungere farina, a vantaggio di coloro i quali non amano il glutine.

Il consiglio del nutrizionista

Completare il pasto dal punto di vista nutrizionale abbinando questo secondo ad un primo piatto condito con sugo di pomodoro e ad un contorno di verdure.

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