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In collaborazione con
Gnocchi alla romana con farina di ceci e salsa ai funghi
Da 10 a 30 minuti
Vegetariani
Valori Nutrizionali (per porzione)
289,55 kcal
Energia
19%
Proteine
11%
Grassi
70%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 150 g di semolino
  • 30 g di farina di ceci
  • 650 ml di latte
  • 1 confezione di Salsa ai Funghi Buitoni
  • Maggi ricetta Classica
  • sale
Preparazione

Step 1: Mettete a bollire il latte con 1 cucchiaino di Maggi Ricetta Classica.

Step 2: Aggiungete il semolino e la farina di ceci, abbassate la fiamma e cuocete per 3 minuti mescolando continuamente.

Step 3: Levate dal fuoco e lasciate raffreddare.

Step 4: Quando sarà ancora tiepido dividete l'impasto in 2 parti che disporrete su fogli di carta da forno, arrotolate e formate 2 cilindri.

Step 5: Una volta freddi, tagliate i cilindri a fette spesse 1 cm che disporrete intercalati in tegliette da forno.

Step 6: Coprite con la salsa ai funghi e passate al grill per 3-4 minuti per colorare la superficie e servite subito.

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