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Piatto di pasta e fagioli classica insaporita con brodo Maggi
In collaborazione con

Pasta e fagioli

Dichiarazione nutrizionale (4 persone)
Energia
Proteine
Lipidi
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 100 g Fagioli Borlotti Secchi
  • 100 g Fagioli Cannellini Secchi
  • 1 cucchiaio Dado Vegetale MAGGI
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambo Di Sedano
  • 1 Carota
  • 1 spicchi Aglio
  • 300 g tubetti
  • 2 rametti Rosmarino
  • 2 foglie Alloro
  • 1 cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 
  • Olio Extravergine D’oliva
  • Sale
Preparazione

Step 1: La notte precedente ammollate i fagioli secchi coprendoli con acqua
Trascorso il tempo di ammollo, sciacquate i fagioli e scolateli.

Step 2: Preparate mezzo litro di brodo, sciogliendo in 500ml di acqua il dado vegetale.

Step 3: Lavate e tritate finemente sedano, carota e aglio.

Step 4: Fate soffriggere in una casseruola un apio di cucchiai di olio con le verdure tritate. Unite il concentrato di pomodoro, il rosmarino e l’alloro.
A questo punto unite i fagioli, metà del brodo e un pizzico di sale.

Step 5: Portate il tutto a ebollizione e fate cuocere un paio di ore, controllando la cottura e aggiungendo brodo se dovesse asciugare troppo.
Terminata la cottura aggiungete la pasta, salate se necessario e fate cuocere fino al tempo indicato per la pasta.

Step 6: Servite aggiungendo un filo d’olio extravergine di oliva e una spolverata di pepe.

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