Torna indietro
Spatzle agli spinaci con formaggi e salvia
In collaborazione con

Spatzle agli spinaci con formaggi e salvia

Da 10 a 30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina, Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
Valori Nutrizionali (per porzione)
491,03 kcal
Energia
18%
Proteine
24%
Grassi
58%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di Spinaci
  • 250 g di farina senza glutine
  • 3 uova
  • 50 ml di acqua
  • 1 confezione di Salsa ai 4 Formaggi Buitoni
  • 1 ciuffetto di salvia
  • noce moscata
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Preparazione

STEP 1: In una padella saltate gli spinaci in 2 cucchiai di olio asciugandoli molto bene.

STEP 2: Frullate gli spinaci ottenenedo una crema che trasferirete in una ciotola.

STEP 3: Aggiungete la farina, le uova ed un pizzico di noce moscata e di sale e mescolate molto bene aggiungendo l'acqua poco alla volta sino ad ottenere un impasto morbido e amalgamato.

STEP 4: Disponete delle palline di impasto nell'attrezzo apposito per fare gli spatzle: in assenza di questo potete usare uno schiacciapatate.

STEP 5: Spremete l'impasto direttamente sulla pentola di acqua bollente tagliandoli mano a mano con un coltellino.

STEP 6: Scolate con una schiumarola e condite con la salsa ai 4 formaggi a cui avrete aggiunto le foglioline di salvia.

STEP 7: Mescolate per amalgamare bene e servite.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.