Torna indietro
Ripieni cremosi ricotta e spinaci con verdure e gremolata
In collaborazione con

Ripieni cremosi ricotta e spinaci con verdure e gremolata

Da 10 a 30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
404 Kcal
Energia
27%
Carboidrati
9%
Proteine
64%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di Ravioli Burrata ed Erbette
  • 1 confezione di Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 40 gr. di ricotta salata
Preparazione

Grattugiate la scorza dell'arancia e del limone e disponete in una ciotolina. Unite il prezzemolo tritato e mescolate bene. Lessate i CuorCremosi, scolate e disponete nei piatti. Coprite con la Salsa alle Verdure Mediterranee riscaldata in padella o al microonde e spolverizzate con la gremolata di agrumi. Guarnite la superficie con la ricotta salata e servite.

Il consiglio dello chef

Per un effetto cremoso adagiate sui CuorCremosi disposti nei piatti delle fettine sottilissime di scamorza affumicata che si scioglieranno in pochi istanti.

Il consiglio del nutrizionista

Per completarare il pasto dal punto di vista nutrizionale aggiungere un secondo piatto oppure trasformare questo primo in un piatto unico seguendo il consiglio dello chef. In ogni caso abbinare un contorno di verdure condite con un filo di olio.

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.