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Zuppetta al cioccolato e panettone tostato

Zuppetta al cioccolato e panettone tostato

ingredienti per 10 persone

3 tavolette di Nero Perugina 70% Cacao da g 100
Panettone g 300
Panna g 150
Zucchero a velo qb
Preparazione 

Step 1: Prendete il panettone, tagliatelo a cubotti, riponetelo su una teglia e infornate a 190° per 6-7 minuti, fino a quando sarà dorato.

Step 2: Tagliate le tavolette di cioccolato Nero Perugina in scaglie. In un pentolino fate scaldare la panna e, quando sarà ben calda, toglietela dal fuoco e aggiungete il cioccolato; mescolate bene fino a che il composto non sarà cremoso e liscio. 

Step 3: Versate la zuppetta di cioccolato in un piatto fondo e disponete i cubotti di panettone, infine spolverate con lo zucchero a velo.


In questa ricetta puoi usare

Il parere dello chef

Decorate il piatto con dei ribes ed un ciuffetto di menta per renderlo più colorato e natalizio!

Il parere dell'esperto

Un classico della tradizione Natalizia rivisitato per i più golosi. Si raccomanda, però, di non eccedere con il consumo di dolci per l'elevata presenza di grassi e zuccheri e per l'elevato apporto calorico.
nmms
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