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In collaborazione con
Zuppetta al cioccolato e panettone tostato
Da 30 a 60 minuti
+ Natale
Valori Nutrizionali (per porzione)
292 Kcal
Energia
6%
Proteine
44%
Carboidrati
50%
Grassi
Ingredienti per 10 persone
  • 3 tavolette di Nero Perugina 70% Cacao da g 100
  • Panettone g 300
  • Panna g 150
  • Zucchero a velo qb
Preparazione

Step 1: Prendete il panettone, tagliatelo a cubotti, riponetelo su una teglia e infornate a 190° per 6-7 minuti, fino a quando sarà dorato.

Step 2: Tagliate le tavolette di cioccolato Nero Perugina in scaglie. In un pentolino fate scaldare la panna e, quando sarà ben calda, toglietela dal fuoco e aggiungete il cioccolato; mescolate bene fino a che il composto non sarà cremoso e liscio. 

Step 3: Versate la zuppetta di cioccolato in un piatto fondo e disponete i cubotti di panettone, infine spolverate con lo zucchero a velo.

Il consiglio dello chef

Decorate il piatto con dei ribes ed un ciuffetto di menta per renderlo più colorato e natalizio!

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