Torna indietro
Sformatini di purè ai funghi e cuore fondente
In collaborazione con

Sformatini di purè ai funghi e cuore fondente

Da 10 a 30 minuti
Vegetariani
Valori Nutrizionali (per porzione)
240 kcal
Energia
16%
Proteine
38%
Carboidrati
46%
Grassi
Ingredienti
  • 1 bustina di Crempurè Buitoni
  • 1 confezione di salsa ai Funghi Buitoni
  • 50 g di mozzarella
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 4 dl di latte
  • noce moscata
  • un pizzico di sale
  • pepe bianco
Preparazione

Step 1. Scaldate il latte al microonde con la noce moscata e un pizzico di sale.

Step 2. Unite la salsa ai Funghi e aggiungete il crempurè. Mescolate appena e lasciate che il purè si reidrati bene.

Step 3. Ungete 4 stampini, spolverizzate con il pangrattato e riempite fino a 1 dito dal bordo con il composto.

Step 4. Dividete la mozzarella in 4 asticciole che inserirete all'interno dello stampino immergendole nel purè.

Step 5. Infornate per 15 minuti a 200 gradi e servite.

Il consiglio dello chef

Per un effetto scenografico inserite una strisciolina di zucchina all'interno dello stampino avvolta intorno al bordo prima di riempire con il purè.

Il consiglio del nutrizionista

Nonostante le poche calorie per porzione è un piatto un po’ ricco in grassi, si consiglia di abbinarlo a primi o a secondi piatti poco conditi.

Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.